1. Имя персонажа.
Destiny Faith McBride|Дестини Фэйт МакБрайд
2. Вид | способности.
Человек
Способности: Вещие сны
3. Возраст персонажа.
Дата рождения: 07.08.1988
4. Внешность.
•Внешность, которую занимаете:Лейтон Мистер|Leighton Meester
•Общее описание:Дестини не похожа на красивых, эффектных, элегантных моделей из известных журналов мод. Да, девушка вполне симпатична, со своими достоинствами и недостатками, но её амплуа не яркий, аккуратный макияж, сложная причёска и гламурные вещи, а  джинсы, кеды и старый чёрный рюкзак. У Дес маленькие изящные ступни, аккуратные лодыжки и немного островатые коленки. Длинные ноги, которые вполне можно было бы назвать идеальными, если бы не портящие их синяки да ссадины, которые просто преследуют Дестини практически  на каждом шагу. Если поднимем взгляд выше, то увидим узкие бедра и тонкую талию, которая далась не посредством тяжелых, изнурительных диет, а от матушки природы или, возможно, просто от матушки. Среднего размера грудь, не слишком большая и не слишком маленькая, тонкие, худые плечи. К ним, как не удивительно, крепятся сильные, ловкие руки, кажущиеся на вид довольно слабыми.
Теперь перейдем к лицу. Пушистые ресницы, аккуратные брови. Каштановые, с каким-то непонятным оттенком  волосы. Карие глаза. Редко когда на лице появляется хоть какое-нибудь отражение эмоций, кажется, что она вообще не способна ни чувствовать, ни переживать. Но самом-то деле, Дестини просто мастак сохранять каменную мину. Черты лица мягкие, «спящие». Высокий ровный лоб, тонкий изгиб у основания переносицы, прямой нос. Кожа цвета вполне обычного, может лишь немного светлее будет на общем фоне. Загар чаще всего ничего путного не приносит.
5. Характер.
•Сильные стороны:Человечность, порядочность, сдержанность, отходчивость, рискованость, независимость
•Слабые стороны: Излишняя впечатлительность, непостоянство, мнительность, своенравность, скрытность
•Общее описание: . С раннего возраста склонна к фантазёрству, у неё очень развито воображение. Девушке присущи острая чувствительность, живое восприятие, большая впечатлительность и эмоциональность. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них. Поведение  часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций. Также ей свойственна переменчивость, непостоянство. В компании парней она как рыба в воде. А что вы хотели? Все детство в песочнице и в "войнушках" с мальчишками, которые почти адекватные. Сама такой же станешь. Обычно спокойная и сдержанная, но мало кто знает, какой ценой ей дается превосходно владеть своими чувствами. Внутри нее кипит вулкан эмоций, которые время от времени прорываются наружу и тогда… бойтесь, несчастные! Дестини обожает авантюры и приключения. Считает, что лучше прожить короткие и яркие мгновения, чем длинную, но тусклую и серую жизнь. Катастрофически своенравна, принципиально не пойдет на уступки. Ненавидит правила и стереотипы и с легкостью их нарушает. Обладает острым умом и независимым характером. Свобода – не только смысл жизни, не только цель ее существования. Свобода во всем – в одежде, в поведении, в мыслях. В собственном сознании. Когда под ногами шуршит гравий и маленькие веточки, а за низкой кирпичной кладкой – несколько десятков метров до земли, только тогда она чувствует себя в «своей тарелке». Иными словами, она любит риск. Дестини нигилистка,живет одним днем, не привыкла строить планов.
6. Биография
"Я никогда не любила психоаналитиков, и уж, пардон, вы мне никогда не станете другом. Учли это? Почему? Я не нуждаюсь в том, чтобы сейчас просиживать с вами несколько часов подряд, без умолку болтать, в то время как вы с безмерной наивностью киваете головой и записываете мой голос на пленку. Интересно, для чего вам диктофон? Конечно, я знаю ответ. Чтобы потом еще раз прослушать, слепить липовый диагноз и пожаловаться моему отчиму на мою бестактность. Не удивляйтесь, я заметила, как дрогнуло ваше веко при упоминании того дядечки, который стоит за нашими встречами. Скажите, сколько он вам заплатил? Да не указывайте на часы, чувство точности вбили в меня еще в раннем детстве. Ладно. С чего начнем? Пардон за глупые вопросы. Я не специально – ведь знаю, что сию кассетку он вновь будет прослушивать и беситься против моего сущего воспитания.
Я родилась в Сиэтле, в семье отъявленных хиппи. Алексис Шейдон и Саймон МакБрайд – за спинами килограммы выкуренной травки и по букетику ромашки на свадьбе, небольшой, можно сказать даже малюсенький передвижной дом на «колесах» - они не думали о будущем, живя одним днем. Наверно, поэтому и я мало об этом задумываюсь. Мир, любовь, жвачка – их свели друзья, через несколько месяцев сыграли шумную свадьбу в городском парке. Через год появилась я. Я могу с гордостью заявить, что детство мое было безоблачным. Даже безрассудным, взбалмошным, суматошным. Родители приобщали меня к «хипозному» миру с пеленок – посиделки под гитары, митинги в защиту животных. Мне исполнилось семь лет, и я была полностью «папиной» дочкой. И в одно прекрасное, так думала я, вставая с кроватки, утро, моя жизнь круто изменилась.
«Цени свободу…» - так говорил отец, ведя свою семилетнюю дочь ко входу в метро. Не помню, зачем мы туда пришли, вот только отца у меня больше нет. И не говорите мне про того, чьи купюры вы судорожно сжимаете в кармане больничного халата – он мне не отец, и никогда им не будет. Ну вот… мы спустились в полупустое метро, встали в ожидании скорого. «Доча, помнишь, что я тебе сказал? – Да, папа, - Не забывай, ладно?» И он ушел – не знаю, в туалет приспичило, что ли, сейчас помниться смутно. Но помню, как сейчас: через несколько минут после его ухода повисла тишина. И тут ее разрезал тихий хлопок. Словно на пол упал мешок с картошкой. Детское любопытство потянуло меня за угол, сто процентов мысль «А где же папочка» висела в сознании. А папочка…А папочка умер, истекая кровью на мраморе грязного туалета. Я потеряла отца внезапно и бесповоротно. Самое обычное уличное ограбление покалечило малолетнего ребенка. Я замкнулась в себе. А потом начала видеть странные сновидения. По сути, сны и должны быть странными, верно? Да вот только мои были более чем странными. Они сбывались. Правда, верила в это только я. Да, меня лечили. Поэтому я и не прониклась к вам симпатией. Алексис, пардон, я не называю ее «мамой» по личным причинам, словно с катушек сорвалась. Меня протащили, наверно, по десятку врачей. И везде слышали одно и тоже. И никто не думал о том, что я маленький ребенок, о том, что просто мое сознание сломалось. Что я, например, нуждаюсь в помощи. Они искали «взрослые» причины, они искали взрослые методы лечения. А через год появился Он.
«Доча, цени свободу…» - я запомнила это на всю жизнь, но крылья мои обрезали, так и не дав им расправиться. Когда появился он, Дэвид Коул, мне было восемь лет и я хотела быть самой обычной девчушкой. Но не стало одного важного элемента моей жизни, не стало и самой жизни. Дэйв, мой уважаемый отчим, был родом из богатой семейки, сколотившей свое состояние на ресторанах высшего класса. Что он нашел в моей матери, так и осталось для меня загадкой. Начался кошмар. Да, я скажу прямо – отчим был конкретным деспотом и маразматиком. Он хотел вышколить меня…Бесконечные занятия иностранными языками, верховой ездой, зубрежка правил этикета и манер – так, казалось, забивали «новоиспеченного хиппи».
Кстати, я сбежала из дома. Как? Наверное, гонор дал о себе знать. Просто все надоело, просто поняла, что это не мое. Оставила матери записку содержания: «Прости, мама. Я не такая. Я ценю свободу…». Но моя попытка побега не удалась. Меня, конечно, нашли, вернули домой. Дэйв понял, что ничего толкового из меня не сделает и решил отправить в какой-то пансион больше напоминающий колонию для несовершеннолетних. Но тут Алексис наконец-таки заступилась за меня и решила отправить к своей одинокой сестре в родной городишко под названием Форкс. И вот скоро я туда еду...Вот доктор, я попала. Каков диагноз?"
7. Ваши личные вещи | животные
Особо личная вещь - небольшой черненький блокнотик, являющийся личным дневником
Животных нет, но Дестини очень любит их, особенно кошек.
Анкета для вас.
1. Пробный пост
Мой с другого форума:
Эдвард схватил Таню за руки в тот момент, как она с гневным криком рванула к ухмыляющемуся Кайусу. Она угрожающе зарычала и попыталась вырватся. Бесполезно. Эдвард не ослабил хватку. Зарычав громче, Таня сделала еще один резкий рывок, но в тот же момент Карлайл заключил ее в стальные объятия. Девушка кинула мимолетный вгляд на тлеющие останки Ирины и с трудом сглотнула ком, сдавливающий до боли горло. Душу выворачивало наизнанку от горя, рвало сгустками боли и злости. Если бы она могла плакать, то наверняка бы разрыдалась вголос. Таня не могла смотреть на то, что еще пару мгновений назад было ее сестрой. Взгляд вампиршы вновь сфокусировался на Кайусе. Его ехидная самоуверенная ухмылочка еще больше разозлила Таню. Она громко прорычала и продолжила свои попытки вырватся.
Сволочь!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!
Крик исполненный боли и отчаяния вырывался из ее горла. Где-то рядом послышался такой же крик. Это была Кейт. Карлайл успокаивал сестер, но его слова пролетали мимо сознания Тани, распадались на буквы, буквы на звуки. Звуки кружились у ушей писклявой мошкарой. Янтарно-карие глаза Тани казались черными из-за расширеных огромных зрачков. Эти глаза вцепились в Кайуса - так бравый полицейский хватает за грудки опасного преступника, нарушившего разом все законы. Ей хотелось прямо сейчас порвать убийцу ее сестры на маленькие кусочки и станцевать вокруг костра с его останками. И это желание было настолько сильным, что все прочие факторы разом отхлынули на задний план. Таня продолжала боротся. Было ужасно плохо. Злость и всепоглощающее горе мучили ее в те минуты. Она с трудом сглатывала свою боль.
- Слушайте меня, Таня, Кэйт. - сказал Карлайл своим тихим, но ясным шепотом.
- Месть не поможет ей. Ирина не хотела бы, чтобы вы потратили свои жизни впустую, избрав этот путь. Думайте о том, что вы делаете. Если вы нападете, мы все умрем.
Это будто отрезвило Таню, вернуло ей рассудок. Она перестала боротся. Ее плечи опустились, голова поникла. Она наклонилась к Карлайлу и тяжело вздохнула, в надежде, что ей станет легче, но боль не утихла. Ее губы затряслись, а плечи начали судорожно вздрагивать.
2. Опыт на ролевых.
Где-то год или полтора. Точно сказать не могу ибо не помню
3. Частота посещения.
КД. Но могу в конце месяца пропасть на два-три дня из-за проблем с трафиком
4. Как вы нас нашли?
По рекламе)
5. Связь с вами.
592066139
6. Статус
7. Реклама
http://twiling1.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=23#p1570

Анкета мне нравится, оформлена верно, пост хороший и интересный. Приняты. Роуз.

Долгое отсутствие!