Twilight. Из глубины веков...

Объявление

Я вас взломал, Джаспер XDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Из глубины веков... » Непринятые анкеты » Анкета Stasy С.

Анкета Stasy С.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Персонажа
Stasy Cullen
В списке указаны имена без системы двойных имён, а значит второе имя придумываете сами
2. Вид | способности
Телепат и по совместимости Эмпат
Всё понятно
3. Возраст персонажа
99 лет/выглядит на 17
Это личное дело игроков и поэтому возраст мы не указывали, придумываем. Возраст от 16.
4. Ваше понимание персонажа
Ее нельзя назвать идеальной. Лень - ее огромный недостаток. Общительная до жути, с хорошим чувством юмора, раздражительная. Обычно добивается своей цели, влюбчивая, аккуратная.Чрезвычайно чувствительная,интуитивная натура,живет более в своих снах,нежели в мире реальном.Любит медленный ,спокойный ритм жизни.Ищет общество доброжелательных к ней людей.Состояние здоровья резко меняется,стоит ему лишь чуть отойти от привычного оброза жизни.Горда,строга(иногда)и настойчива.
Как вы поняли этот персонаж? Напишите об этом в общем и  вкратце, не копируйте описание из списка.
5. Ваши личные вещи | животные
нету...

Анкета для вас.

1. Пробный пост
Эммет! - вскрикнула она и подбежала к парню....
Парень сделал пару шагов назад.
-Это не правда. Ты умерла..Я не верю!!!-ошеломлённо пробурчал он себе поднос
Она  посмотрела на Эммета.Она читала  его мысли ,чтобы хотя бы что нибудь узнать о том ,что произошло с последней их встречи.
Стася чувствовала себя потерянной.
Она не знала что сказать ,а в мыслях:Как мне ему все объяснить?поймет ли он меня?чуть не рыдая спрашивала у самой себя она.Может быть он  поймет ,но на это можно взять только 30% ,а то и меньше-чуть слышно ответило подсознание.
    Она молчала выяснять отношения с со своим подсознанием и ждала когда начнет Эммет.
Она смотрела на него.Ив друг его  карие глаза посмонрели на нее.
Столько воды утекло и ты только только вернулась.
Я тебя искала.Она хотела до него дотронуться .Подняла нежную ладонь .Осталось совсем чуть-чуть .И вдруг она передумала.Убрала ладонь в передний карман джинсов.
Я уже так понимаю, что могу говорить и в слух, и про себя. Вот какие способности ты приобрела..
Да ,но я и могу копировать способность...Она нежно улыбнулась, раньше она так делала когда видела его.
-Ты помнишь, как мы с тобой пошли гулять в центр города как друзья? Тебе было нечего делать, да и я киснул дома от скуки. Встретились в парке у Дома Советов. Стандартный чмок в щёчку и ничего личного. Разговор о наших путешествиях довёл нас до набережной. Только тогда я понял, что руки у тебя уже не красные, а синие от холода и перчатки , как на зло ты забыла дома. Я согрел тебе руки. Просто. Как друг. Темнело и мы решили повернуть в сторону твоего дома. По дороге забежали в кабак и купили по бокалу глинтвейна. Много такой "прелести" выпить ты не смогла , но даже несколько глотков тебя немного раскрепостили, а я с целого бокала стал себя чувствовать ещё свободнее,т.е. легче тебя было поддеть на разговор, побежать играть в догонялки...прекрасный вечер. ...тут я понял, что влюбился. Как маленький мальчик. просто. Но уже не по-дружески. Я обнял тебя и закутал в свою куртку. Было тепло, и на душе тоже.Ты решилась оторвать щёку от моей тёплой груди и посмотреть в глаза. Твои глаза. Просто. Но уже не по-дружески.Твои нежные губки встретила мои губы и такое тёплое дыхание. В тот момент я не понимал что происходит, всё было как во сне : поцелуй, улыбка, счастье.А что теперь?
-Да я помню ,тогда мне было хорошо ,а тебе?Я хочу все вернуть ,но  у меня не получится ,ведь так?*она хотела заплакать ,но не могла.Она смотрела на него осознавая что нечего не вернуть *Она хочет вернуть то ,что было.*
Где ты была?
Меня укусили ,мою сестру убили,я .....я скиталась....*Она хотела уйти ,уничтожить себя.Зачем я живу смысла нет.Нету не сестры ,не его.Зачем?Почему ты подумал ,что я мертва?*Она решила смотреть на кеды,чтобы в конец не расклеиться*
Парень глубоко задумался. Его с головой накрыли очередные воспоминания. Чувства волной дрожи накрыли мощное тело вампира. В глазах блеснула звезда, упавшая с небес.
Я помню тебя хорошо. Ты была немного мрачноватой. Но твоё первое же письмо потрясло меня до глубины души. Ты написала то, что я больше всего хотел услышать. Я хорошо помню тот момент, когда стал понимать, что это у же не просто дружба, а нечто большее. Как хорошо, что мы избежали пошлости, и были...и будем всегда откровенны друг с другом. Я тебя любилю...
[/b]Не менее 18 строк. Возможен пост с другой ролевой, но при условии указания этого пункта.
2. Опыт на ролевых.
имеется
3. Частота посещения.
три -два дня в неделю..
4. Как вы нас нашли?
как то....
5. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id22109810
Никаких ЛС.
6. Статус
..Жизнь ,как перышко вырвется не поймаешь...

7. Реклама
...нету...

0

2

1. Во-первых, этот сокращённый шаблон может быть использован лишь для каноничных Калленов. Расскажите нам о себе)), нам ведь интересно, как вы стали мисс Каллен))), лично я бы с удовольствием узнала об этом персонаже побольше)
2. Во-вторых, реклама обязательно.
Спасибо за внимание)))

0

3

А мы разве планируем новых Калленов?:):) а,Роуз?:):)

0

4

Bella Swan
Ну а почему бы и нет))), думаю сюжет для это девушки придумаем))) с нашей-то фантазией http://i035.radikal.ru/0803/3f/b8ae10cc3e86.gif

0

5

Дааа:-D наша фантазия-это что-то:) кстати,остальные игроки кроме Эда не появились,так что значит освобождаем все роли?:) надо в объявлении добавить

0

6

Bella Swan
ок))

0

Вы здесь » Twilight. Из глубины веков... » Непринятые анкеты » Анкета Stasy С.